Utilizamos cookies para facilitar su experiencia en la navegación por nuestra página Web. Si como usuario visitas nuestra web entendemos que nos ofrece su consentimiento para el uso de cookies. Puedes obtener más información sobre las cookies y su uso aquí Política de cookies. aceptar

CONDICIONES DE VENTA

Introducción

Les rogamos lean atentamente las presentes Condiciones Al utilizar este sitio web o hacer un pedido a través del mismo, Usted consiente quedar vinculado por estas Condiciones, por lo que, si no está Usted de acuerdo con todas las Condiciones no debe hacer ningún pedido.

Estas Condiciones podrían ser modificadas, por lo que debe leerlas antes de efectuar cada pedido.

Si tiene alguna pregunta relacionada con las condiciones de compra puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de contacto.

Uso de nuestro sitio web

Las presentes Condiciones son las únicas condiciones aplicables al uso de este sitio web y sustituyen a cualquier otra, salvo consentimiento previo expreso y por escrito del Vendedor.

Estas Condiciones son importantes tanto para Usted como para nosotros puesto que han sido diseñadas para crear un acuerdo legalmente vinculante entre nosotros protegiendo sus derechos como cliente y nuestros derechos como empresa. Usted declara que, al hacer su pedido, ha leído y acepta sin reserva alguna las presentes Condiciones.

Usted acepta que:

  • Solamente podrá hacer Usted uso del sitio web para realizar consultas o pedidos legalmente válidos.
  • También se obliga Usted a facilitarnos de manera cierta y correcta su dirección de correo electrónico, dirección postal y/u otros datos de contacto y consiente que podremos hacer uso de esta información para ponernos en contacto con Usted si es necesario. Si no nos facilita Usted toda la información que necesitamos, no podremos cursar su pedido.
  • Al realizar un pedido a través de este sitio web, Usted nos garantiza que es mayor de 18 años y que tiene capacidad legal para celebrar contratos vinculantes.

La presente información y los detalles contenidos en este sitio web no constituyen una oferta de venta, sino una invitación para hacer negocios. No existirá ningún contrato entre Usted y nosotros en relación con ningún producto hasta que su pedido haya sido expresamente aceptado por nosotros. Si su oferta no es aceptada y ya se le hubiese hecho algún cargo en nuestra cuenta, el importe del mismo le será reintegrado en su totalidad.

Para realizar un pedido, deberá seguir el procedimiento de compra online.

Recibirá un correo electrónico acusando recibo de su pedido, y una vez comprobado nuestro stock, recibirá un correo confirmando que el pedido ha sido aceptado y está siendo preparado.

Disponibilidad de los productos

Pudiera ocurrir que alguno de los artículos que Ud seleccione no esté disponible por error del sistema. En algunos casos lo podemos reponer de inmediato, pero en otros, sin embargo son últimas unidades y no es posible, o el plazo de fabricación se extiende demasiado en el tiempo. Si esto sucediese, se le informará adecuadamente del estado de su pedido.

Nos reservamos el derecho de facilitarle información acerca de productos sustitutivos de calidad y valor igual o superior que Usted podrá encargar. Si no desea hacer un pedido de esos productos sustitutivos, le reembolsaremos cualquier cantidad que pudiera Usted haber abonado.

Derecho a desistir de la compra

Si Usted está contratando como consumidor de la CEE, podrá desistir del Contrato en cualquier momento dentro del plazo de 7 días hábiles desde la confirmación de envío de su pedido.

Su derecho a desistir del Contrato será de aplicación exclusivamente a aquellos productos que se devuelvan en las mismas condiciones en que Usted los recibió. Deberá incluir también todas las instrucciones, documentos y envoltorios de los productos.

No se hará ningún reembolso si el producto ha sido usado o si ha sufrido algún daño, por lo que deberá ser cuidadoso con el/los producto/s mientras estén en su posesión.

Esta disposición no afecta a los derechos reconocidos al consumidor por la legislación vigente.

Los gastos de envío de la devolución corren por cuenta del comprador.

Devoluciones de productos defectuosos

-Téngase en cuenta que revisamos TODOS los artículos antes de salir de nuestras instalaciones- En los casos en que Usted considere que en el momento de la entrega el producto no se ajusta a lo ofertado, deberá ponerse en contacto con nosotros de forma inmediata por medio de nuestro correo electrónico (recomendado) pedidos@marketplacenewyork.com e indicar los datos del producto así como del daño que sufre, o bien llamando por teléfono al número 91 133 44 18 donde le indicaremos la forma de proceder. Dispondrá de las 48h posteriores a la recepción de su pedido para hacernos llegar su inquietud.

Entrega

Sin perjuicio de lo establecido anteriormente y salvo que se produzcan circunstancias extraordinarias, intentaremos enviar el pedido del/ de los producto/s relacionados en nuestra aceptación de pedido en el plazo de 3 días hábiles después de nuestra confirmación de preparación de envío.

Tenga en cuenta en cualquier caso que no realizamos entregas los sábados ni domingos.

A efectos de las presentes Condiciones, se entenderá que se ha producido la "entrega" o que el/los producto/s han sido "entregado/s" en el momento de firmar la recepción de los mismos en la dirección de entrega convenida.

Todos los envíos se entregan por mensajería, POR FAVOR INDIQUE UN NUMERO DE TELÉFONO AL HACER SU PEDIDO, si nos resulta imposible tras dos intentos efectuar la entrega, intentaremos buscar un lugar seguro para dejarle el paquete, confirmando previamente con Ud. el lugar .

Si aun así no consiguiésemos entregar el paquete lo depositaríamos en las instalaciones de la mensajería para que Ud. pueda ir a retirarlo. Es su responsabilidad retirarlo, por lo que debe ir en el plazo establecido sin que pueda reclamarnos devolución alguna por ningún concepto.

Acontecimientos fuera de nuestro control

No seremos responsables por ningún incumplimiento o retraso en el cumplimiento de alguna de las obligaciones que asumamos, cuya causa se deba a acontecimientos que están fuera de nuestro control razonable ("Causa de Fuerza Mayor"). Pondremos todos los medios razonables para encontrar una solución por medio de la cual podamos cumplir nuestras obligaciones con Ud.

Precio y pago

El precio de los productos será el que se estipule en cada momento en nuestro sitio web. A pesar de que intentamos asegurarnos de que todos los precios que figuran en la página son correctos, pueden producirse errores.

Si descubriésemos un error en el precio de los productos que Usted ha encargado, le informaremos lo antes posible y le daremos la opción de reconfirmar su pedido al precio correcto o bien anularlo. Si no logramos ponernos en contacto con Usted, el pedido se considerará cancelado y se le reembolsarán íntegramente las cantidades que hubiesen sido abonadas.

No estaremos obligados a suministrarle el/los producto/s al precio inferior incorrecto (incluso aunque le hayamos enviado la aceptación del pedido), si el error en el precio es obvio e inequívoco y hubiera podido ser reconocido de forma razonable por Usted como precio incorrecto.

Los precios de la página web incluyen IVA. Los precios pueden cambiar en cualquier momento, pero (salvo en lo establecido anteriormente) los posibles cambios no afectarán a los pedidos con respecto a los que ya le hayamos enviado una aceptación de pedido y su abono correspondiente.

Se le ofrece como formas de pago SEGURO, la transferencia bancaria y el pago PAYPAL. En cualquiera de los dos casos, no tenemos acceso a datos de identificación de tarjetas o claves bancarias por lo que su confidencialidad queda garantizada.

Por seguridad no se admiten pedidos superiores a 500 euros de compra.

Responsabilidad y exoneración de responsabilidad

Nuestra responsabilidad en relación con cualquier producto adquirido en nuestro sitio web estará limitada estrictamente al precio de compra de dicho Producto.

NO aceptaremos ninguna responsabilidad por daños indirectos que se produzcan como efecto secundario de las pérdidas o daños principales, que se produzcan de cualquier forma y ya sean ocasionados por ilícito civil (incluida negligencia), incumplimiento del contrato u otros.

Propiedad intelectual

Usted reconoce y consiente que todo copyright, marca registrada y demás derechos de propiedad intelectual sobre los materiales o contenidos que se aportan como parte de la página web nos corresponden en todo momento a quienes nos otorgaron licencia para su uso. Esto no le impedirá utilizar esta página web en la medida necesaria para copiar la información sobre su pedido o datos de Contacto.

Comunicaciones por escrito

La normativa aplicable exige que parte de la información o comunicaciones que le enviemos sean por escrito. Al usar este sitio web, Usted acepta que la mayor parte de las comunicaciones con nosotros sean electrónicas. Nos pondremos en contacto con Usted por correo electrónico o le facilitaremos información colgando avisos en esta página web. A efectos contractuales, Usted consiente en usar este medio electrónico de comunicación y reconoce que todo contrato, notificación, información y demás comunicaciones que le enviemos de forma electrónica cumplen con los requisitos legales de ser por escrito. Esta condición no afectará a sus derechos reconocidos por ley.

Nuestro derecho a modificar estas condiciones

Tenemos derecho de revisar y modificar los presentes Condiciones en cualquier momento. Usted estará sujeto a las políticas y Condiciones vigentes en el momento en que efectúe cada pedido, salvo que por ley o decisión de organismos gubernamentales debamos hacer cambios en dichas políticas, en cuyo caso, los posibles cambios afectarán también a los pedidos que Usted hubiera hecho previamente.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, marketplacenewyork.com, informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo nuestra responsabilidad.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos e informar a nuestros clientes, garantizando la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados.

De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. No será utilizada con propósitos no comerciales ni será cedida a terceros.

En cualquier momento podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico pedidos@marketplacenewyork.com.

Jurisdicción

Ambas partes, renunciando al Fuero que pudiera corresponderles, aceptan, para cuantos litigios pudieran presentarse, someterse a los Juzgados y Tribunales de Madrid.


La página www.marketplacenewyork.com pertenece a Proyectos Indian Wells, S.L., con CIF B-86794658 constituida en Madrid. Estos datos los tiene disponibles en su factura.

Resolución de litigios en línea

Resolución de litigios en línea http://ec.europa.eu/consumers/odr/ (Si ha tenido un problema con una compra online, puede utilizar esta web para tratar de llegar a una solución extrajudicial, siempre que resida en la UE y la empresa vendedora esté establecida en la UE.).

POLÍTICA DE COOKIES

Market Place New York le informa que nuestra página web utiliza cookies para analizar la navegación de usuarios.

Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accedes a nuestra web con las finalidades que se describen en esta página.

La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es: Google Analytics : www.google.com/analytics/ y www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html

Esta aplicación ha sido desarrollada por Google, que nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.

Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene esta relacionada por ejemplo con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página , detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador .

Por ejemplo puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses como navegador:

Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari desde aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html